Rutan Tanjung Pura Laksanakan Pelepasan Purna Bakti 1 Orang Pegawai”

Tanjung Pura-HarianmediaRakyat.com
Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Tanjung Pura Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Sumatera Utara laksanakan pelepasan purna bakti satu orang pegawai. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Rutan Tanjung Pura dengan penuh kebersamaan, kekeluargaan dan diikuti oleh seluruh jajaran. Kamis (31/07)
Pelepasan purnabakti ini merupakan apresiasi dan penghargaan yang diberikan kepada petugas yang telah mendedikasikan segala bentuk pengabdian selama mengabdi di Rutan Tanjung Pura. Adapun petugas yang dilepas, yaitu Bapak Japaksa Purba dengan memberikan SK Pensiun dan Pertimbangan Teknis BKN, Plakat, beserta cenderamata.
Karutan Tanjung Pura, Jimri Anton S Nababan mengucapkan terima kasih atas kinerja, loyalitas, dan dedikasi yang telah diberikan, serta memohon maaf apabila terdapat kesalahan dan perilaku yang kurang berkenan. “Terima kasih atas kinerja dan loyalitasnya selama ini serta dedikasi yang tinggi diberikan bagi Rutan Tanjung Pura. Kita sebagai manusia tidak luput dari kesalahan. Jika selama ini ada kesalahan atau perilaku yang kurang berkenan dari kami, saya mewakili seluruh petugas meminta maaf yang sebesar-besarnya. Semoga selalu sehat wal afi’at, berkah, dan dapat menikmati masa pensiunnya.” ucapnya.
Japaksa Purba juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Rutan Tanjung Pura yang telah menjadi rekan kerjanya selama ini. “Semoga teman-teman diberkati Tuhan Yang Maha Esa dalam melaksanakan tugas. Saya secara pribadi meminta maaf sebesar-besarnya kepada apabila memiliki kesalahan selama mengabdikan diri di Rutan Tanjung Pura dan tetaplah kita menjalin silaturahmi.” tutupnya.
Selain itu kegiatan dilanjutkan dengan perkenalan diri seorang pegawai dari Rumah Detensi Imigrasi Medan yang melaksanakan BKO di Rutan Tanjung Pura. Kegiatan diakhiri doa, bersalaman dan foto bersama seluruh pegawai.(jefrhrp)