Kantor Pertanahan Deli Serdang Tinjau Batas Wilayah dengan Kota Binjai
Deli Serdang, HARIANMEDIARAKYAT – Kepala Seksi Survey dan Pemetaan Kantor Pertanahan Kabupaten Deli Serdang, Yudi Irwanda, S.ST., bersama jajaran melakukan tinjau lapang di Desa Sei Semayang, Kecamatan Sunggal, Selasa (28/10). Kegiatan ini dilakukan untuk menentukan batas daerah antara Kabupaten Deli Serdang dengan Kota Binjai.
Peninjauan dilakukan dengan metode pengukuran langsung di lapangan. Tim Kantor Pertanahan Kota Binjai dan pihak Kantor Desa Sei Semayang turut hadir dalam kegiatan tersebut.
“Kegiatan ini kita lakukan untuk memberikan kepastian batas administrasi wilayah antara Kabupaten Deli Serdang dan Kota Binjai,” ujar Kepala Seksi Survey dan Pemetaan Kantor Pertanahan Kabupaten Deli Serdang, Yudi Irwanda, S.ST.
Tinjau lapang berlangsung lancar. Hasil pengukuran akan menjadi dasar penetapan batas wilayah secara resmi. (Agung)
