Staf Ahli Wali Kota Binjai Pimpin Apel Gabungan Pemko Binjai

0

Binjai-Harianmediarakyat.com

Pemerintah Kota Binjai menggelar apel gabungan ASN dan Non-ASN, Senin (16/06), yang dipimpin oleh Staf Ahli Wali Kota Bidang Ekonomi, Pembangunan, dan Keuangan, dr. Heri Hendri. Apel yang dilaksanakan di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Binjai ini turut dihadiri oleh para Staf Ahli Wali Kota, Asisten Setdako Binjai, Kepala OPD, Camat, Lurah, serta seluruh ASN dan Non-ASN, dengan Kecamatan Binjai Barat sebagai pelaksana kegiatan.

Dalam amanatnya, dr. Heri Hendri, menyampaikan, beberapa poin penting kepada seluruh peserta apel. Ia menekankan, pentingnya peningkatan kualitas pelayanan publik sebagai kunci utama membangun kepercayaan masyarakat dan menciptakan lingkungan yang kondusif untuk pertumbuhan ekonomi dan sosial.

Ia juga mengingatkan tentang pentingnya sinergi antarlembaga, disiplin, dan profesionalisme dalam bekerja. “Kita harus senantiasa menjaga sikap disiplin, bekerja dengan penuh tanggung jawab, serta menjalankan tugas dengan profesional,” tegasnya.

Selain itu, ia juga menyinggung kesiapsiagaan terhadap kondisi darurat dan bencana, serta komitmen dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Kita harus terus mendorong program pembangunan yang berfokus pada peningkatan kualitas hidup masyarakat, seperti di bidang pendidikan, kesehatan, infrastruktur, dan ekonomi,” tambahnya.

Di akhir amanat, dr. Heri Hendri mengajak seluruh jajaran untuk bekerja dengan semangat dan ketulusan. “Mari kita tingkatkan semangat, saling mendukung, dan bekerja dengan hati. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk dan kekuatan dalam melaksanakan setiap tugas dan amanah yang diemban,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pemerintah Kota Binjai juga memberikan cinderamata kepada 21 anggota KORPRI yang akan memasuki masa purna tugas. Pemko Binjai menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas pengabdian para pegawai tersebut selama menjalankan tugas dan tanggung jawab dalam melayani masyarakat.(jefrhrp)

@officialamirhamzah
@hasanuljihadi

kotabinjai

majusejahteraberkelanjutan

Sebarkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *